Skip to content Skip to footer

Ristorante di bordo

Autentici sapori Campani

Pesce fresco, ogni giorno.

Plaghia Charter, con il servizio di ristorazione a bordo dei Caicchi, offre una varietà di deliziosi piatti mediterranei a base di pesce fresco, cucinato in modo tradizionale dagli chef di bordo.

IL MARE IN TAVOLA

Un’esperienza enogastronomica da non perdere

I sapori della buona tavola sono i capisaldi di un viaggio nel Sud Italia, a cominciare dal pesce fresco della Costiera Amalfitana.

Gli chef di bordo utilizzano solo prodotti freschissimi e di alta qualità, spesso pescati al momento o poco prima, e portati sulla barca direttamente dal pescatore.

Tutto questo, vissuto fra i profumi inebrianti di zagare, ginestre e buganville misti al profumo del mare.

Per qualsiasi esigenza alimentare è possibile accordarsi con lo chef di bordo.

IL MARE IN TAVOLA

Pescato e cucinato

Tutti i tipi di pesce serviti a bordo, vengono pescati freschi ogni giorno, cucinati con ingredienti accuratamente selezionati dagli chef di bordo, offrendo un’autentica esperienza dal mare alla tavola.

UN VIAGGIO IMPOSSIBILE DA DIMENTICARE.

Plaghia Charter crea crociere indimenticabili.
Tu pensa solo a viverle.

Per garantirti un’autentica ed elegante esperienza italiana.
Lasciati ispirare dalle nostre proposte.

News & Press

Plaghia Charter

L'uomo e il mare

Copyright 2021: Plaghia Charter | P.iva: 04578880652 | Privacy&Cookies

TEAM99 Branding & Digital Agency